/ / Wie lösche ich die Seite "Kontakt"?

Wie lösche ich die Seite "Kontakt"?

Löschen Sie die Seite "Kontakt" ist ziemlich einfach -Sie müssen nur wissen, wie. Sie können das natürlich später wiederherstellen, ohne irgendwelche Rekorde an der Wand zu verlieren, keine Fotos - gar nichts! Übrigens kehren diejenigen, die sich für diesen Schritt entscheiden, fast immer schnell zum sozialen Netzwerk "VKontakte" zurück.

Eine Seite löschen ist sehr einfach: Im Menü "Meine Einstellungen" müssen Sie die Seite nach unten scrollen, die letzte Zeile ist die Phrase "Sie können Ihre Seite löschen". Durch Klicken darauf gelangt der Benutzer zum Menü mit dem Hinweis, warum er die Seite "VKontakte" löschen möchte. Es gibt verschiedene Optionen für jeden Geschmack!

Seltsamerweise, wenn Sie jedes Menü in der auswählenFür einen Kommentar, der zusammen mit der Benachrichtigung über das Löschen der Seite im News-Feed an Freunde angezeigt wird, erscheint eine kurze Comic-Nachricht, die durch die Phrase Ihrer eigenen Arbeit ersetzt oder komplett gelöscht werden kann.

Also, wenn Sie das Menü "Ich habe ein anderesSeite, "ein Kommentar wird gemacht, dass das Profil für den Hund des Benutzers erstellt wurde, aber jetzt ist das Haustier so klug gewachsen, dass er sich im sozialen Netz selbst registrieren konnte. Das zweite Menü erklärt die Sorge des Benutzers durch die Tatsache, dass er nicht glücklich und glücklich leben kann, solange er hat Seite im sozialen Netzwerk, und wünscht auch den verbleibenden "schwachwütigen Gemüses" viel Glück.

Seite in Kontakt löschen
Dritte Wahl: "Es gibt zu viele inakzeptable Materialien in Kontakt" - amüsieren sich die Freunde des ausgehenden Benutzers, indem er sagt, er habe jetzt genug pornografisches und raubkopiertes Material, so dass er sein Profil in einem sozialen Netzwerk nicht mehr benötigt. Schließlich ist "VKontakte" eine der beliebtesten sozialen Dienstleistungen. Netzwerke ist es immer noch ein riesiger Dateispeicher. Sicherheitsgegenstand
wenn Sie die Seite in Kontakt löschen
Data bietet an, die Freunde des Benutzers darüber zu informieren, dass er in den Untergrund geht, aus Angst vor der Verfolgung der Mächtigen.

Schließlich möchte ich die Seite "In Kontakt" löschenAufgrund der Tatsache, dass sich niemand zu ihren Unterlagen äußert, können sie eine Nachricht hinterlassen, dass nur ein paar Freunde ihre Abreise bereuen werden. Gleichzeitig zeigt die Verwendung eines Zufallszahlengenerators ein Paar von Namen der fünf besten Freunde des Benutzers an.

in Kontakt Seite löschen
Wie oben erwähnt, kann der Benutzer dies tunEntfernen Sie die Seite, indem Sie die Nachricht löschen oder "Anderer Grund" auswählen. Dann erscheint im Newsfeed seiner Freunde die Nachricht, dass der Benutzer seine Seite stillschweigend gelöscht hat.

Wenn Sie die Seite "In Kontakt" löschen, dann von jedemBenutzern stehen keine persönlichen Informationen mehr zur Verfügung: Fotos, Videos, Kontaktinformationen, die Sie nicht an die Wand schreiben können. Durch den Zugriff auf die Remote-Seite wird Benutzern die Meldung angezeigt, dass die Seite dieses Benutzers gelöscht wurde und Informationen nicht verfügbar sind. Von allen Informationen, die ein solches Profil normalerweise enthält, sind nur der Vor- und Nachname sichtbar, sogar das Foto wird durch ein Standardfoto ersetzt, das zuvor auch verwendet wurde, als die Administration den Benutzer für Spam blockierte.

Diejenigen, die Seite "BKontakt "leise, kann das Häkchen im Menü" Freunde erzählen "entfernen, und dann wird im Nachrichten-Feed von Freunden keine Nachricht angezeigt. Möglicherweise wird es nur in diesem Fall möglich sein, die Entscheidung des Benutzers ernst zu nehmen.

In Verbindung stehende Nachrichten


Kommentare (0)

Fügen Sie einen Kommentar hinzu