/ / Graues Rebhuhn: Was ist dieser Vogel, wo lebt er und wovon ernährt er sich?

Rebhuhn: Was ist dieser Vogel, wo lebt er und wovon ernährt er sich?

Wie man aus dem Titel verstehen kann, das GrauRebhuhn ist sehr bescheiden. Die Hauptfarbe überwiegt über einen großen Teil des Körpers. Der Unterleib ist weiß, mit einem kleinen rötlichen Flecken von Hufeisenform.

Schneehuhn
Der Körper hat eine feste graue Farbe: Diese Färbung ist durch viele bräunliche Flecken gekennzeichnet, die an den Flügeln besonders zahlreich sind. Das Graue Rebhuhn glänzt in der Regel nicht in großen Größen: Das Männchen kann ein Gewicht von 500 g haben, während das Weibchen selten bis zu 300 Gramm anwächst.

Meistens leben diese Vögel auf trockenen Feldern,Schluchten, Balken, Wiesen, Steppen und Gehölze. Oft finden sich junge Rebhühner auch auf einem Kartoffelacker, wo sie sich aber oft von Getreidefeldern ernähren. Wenn der Herbst kommt, bewegt sich das graue Rebhuhn in Gebiete mit trockenen Unkraut überwuchert.

Im Kaukasus und in den südlichen Ländern kommen sie oft ins Schilffeld. Natürlich sind sie weit weg von Fasanen, aber Vögel mögen auch dicke und starke Unterstände.

Der Hauptunterschied und das einzigartige MerkmalRebhuhn ist, dass sie nicht nur das Pflügen und Anbauen von Land vermeiden, sondern sich sogar nach zuvor unbewohnten Gebieten ausbreiten. Deshalb sind sie sehr wertvoll für die Jagd.

 Foto von einem Rebhuhn
Wenn man bedenkt, dass das Rebhuhn heutzutage einer der häufigsten kommerziellen Vögel ist, wird es in großen Mengen produziert.

Dies kann anhand der Orte der Verteilung beurteilt werdenhauptsächlich terrestrische Vögel. Aus der Ferne können sie mit Haushühnern verwechselt werden, denn oft graben sich Rebhühner in den Boden und rennen um das Feld herum. Der Eindruck ist falsch: Vögel fliegen perfekt.

Sie wurden von ihrer Achterbahn entferntvom Feld weg, schrecklich laut. Ihr Flug ist eigenartig, da seine Flugbahn fast gerade und fast bis zum Boden liegt. Unter Berücksichtigung ihrer Lebensweise ist es nicht verwunderlich, dass das Rebhuhn ein rein sozialer Vogel ist und Singles nur in der Paarungszeit gefunden werden können.

Sie trennen sich Anfang April paarweise. Aber die Nistzeit kommt nicht später als in der zweiten Maihälfte, und nur in den südlichen Regionen kann es früher sein.

Vögel arrangieren nie komplizierte Nester. Ein Brutplatz für Eier und heranwachsende Küken ist nur ein kleines Loch mitten im Boden, an dessen Unterseite sorglos Federn und Daunen liegen. Die Fruchtbarkeit der Rebhühner inspiriert Respekt, da reife Weibchen bis zu 26 Eier auf einmal verschieben können.

 die Stimme eines Rebhuhns
Hühner erscheinen in drei Wochen. Sie haben eine bräunlich-gelbliche Färbung mit seltenen schwarzen Flecken. Nur ein paar Stunden nach dem Verlassen des Eies läuft das Küken bereits sehr schnell. Auf dem Bild eines Rebhuhns zeigt der Artikel, wie klein sie sind.

Eine Woche später fliegen sie schon, weil sie fliegenFedern wachsen mit erstaunlicher Geschwindigkeit. Das ist charakteristisch, bei einer Brut gibt es beide Eltern gleichzeitig. Seit geraumer Zeit lehren sie der jungen Generation die Weisheit des Überlebens. Das Männchen verhält sich oft heldenhaft und lockt große Raubtiere an, wenn sie sich in gefährlicher Nähe zum Nest befinden.

Im Allgemeinen ist der Vogel sehr typisch für unser Land: sogar Veteranen des Vaterländischen Krieges sagen, dass die Stimme des grauen Rebhuhns, die von ihnen in einem fremden Land gehört wurde, sie an ihr Haus erinnert hat.

In Verbindung stehende Nachrichten


Kommentare (0)

Fügen Sie einen Kommentar hinzu